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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; M. T. BENASSI, UEL; F. S. BECKER, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha de arroz; Torração. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/02/2005 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE. |
Título: |
Formação de populações compostas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 11., 2004, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Se não há raça que apresenta desempenho satisfatório sob determinado tipo de ambiente e manejo, o produtor de carne bovina pode: 1) modificar as raças existentes praticando a seleção; 2) introduzir novas raças; 3) seguir um programa sistemático de cruzamentos utilizando as raças existentes; e 4) desenvolver novas raças. A seleção provoca mudanças permanentes na população, deve ser sempre praticada para aquelas características de valor econômico, mas produz resultados, apesar de cumulativos, lentamente. |
Palavras-Chave: |
Formação; Populações composta. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43796/1/FormacaoPopulacoesCompostas.pdf
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Marc: |
LEADER 01120nam a2200169 a 4500 001 1043796 005 2022-06-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, M. M. de 245 $aFormação de populações compostas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 11., 2004, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2004 300 $a4 p. 520 $aSe não há raça que apresenta desempenho satisfatório sob determinado tipo de ambiente e manejo, o produtor de carne bovina pode: 1) modificar as raças existentes praticando a seleção; 2) introduzir novas raças; 3) seguir um programa sistemático de cruzamentos utilizando as raças existentes; e 4) desenvolver novas raças. A seleção provoca mudanças permanentes na população, deve ser sempre praticada para aquelas características de valor econômico, mas produz resultados, apesar de cumulativos, lentamente. 650 $aGado de Corte 653 $aFormação 653 $aPopulações composta 700 1 $aBARBOSA, P. F.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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