Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Afiliação:  J. S. TAVARES, UFG; M. T. BENASSI, UEL; F. S. BECKER, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG.
Título:  Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Farinha de arroz; Torração.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29399 - 1UPCPL - PP2009.1132009.113
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/02/2005
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.
Afiliação:  MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE.
Título:  Formação de populações compostas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 11., 2004, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Se não há raça que apresenta desempenho satisfatório sob determinado tipo de ambiente e manejo, o produtor de carne bovina pode: 1) modificar as raças existentes praticando a seleção; 2) introduzir novas raças; 3) seguir um programa sistemático de cruzamentos utilizando as raças existentes; e 4) desenvolver novas raças. A seleção provoca mudanças permanentes na população, deve ser sempre praticada para aquelas características de valor econômico, mas produz resultados, apesar de cumulativos, lentamente.
Palavras-Chave:  Formação; Populações composta.
Thesagro:  Gado de Corte.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43796/1/FormacaoPopulacoesCompostas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15386 - 1UPCAA - DDPROCI-2004.00120ALE2004.00120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional